想到这里我不由的向那几个在四周巡视的家伙望去按照在小说里面的模式我觉得不应该就是他们几个在飞机上面肯定还有内应以及一些隐藏在乘客里面的人...一年后当我出现在一个陌生的城市里面的时候所有的心情我都已经平静了下来也许这段故事对我来说就是一个梦而已那些美丽的情景和爱我的人只不过是幻想而已可是经管...
终于在伴着喜人跟丫鬟的抚摸和亲吻下看着我一副投入的样子皇后娘娘悄然的离开了这么一段日子过去她已经不可避免的对我产生了一种奇特的感情但是权力的欲望还是占着...